スタイルシートで簡単レイアウト 2枚の画像で…マウスオン

※2枚の画像で…マウスオンでご覧下さい。

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紅玉をたくさん頂いたのでジャムに…
ゼリーと云った方が良いかな…?
紅玉を丸ごと 圧力鍋で15分ほど煮ると
トロトロに柔らかくなるので布袋に入れ
したたり落ちる汁を
一滴も落ちなくなるまで受ける
(絞ると透明な仕上がりにならない)
砂糖を加え とろみが付くまで
煮詰めて出来上がり…1枚目の画像 
黒糖のザラメを使用した為…
透明感が今一の仕上がり 
布袋の中の実は勿体ないので
皮と種を取り除き砂糖を加え
此れも又またジャムに…

2枚目の画像はグラニュウ糖を使用した物…透明に仕上がり綺麗な琥珀色に…

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此方は大粒の金柑で…
作り方は紅玉と同じ方法で…
金柑のほろ苦味の残った
ゼリー&ジャムに仕上がりました。
大粒の金柑と云っても小さい為
思ったよりチョッピリでした。  

※donguriさんの
『スタイルシートで簡単レイアウト』
をお借りして… 

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